Fondsinfos

Fondsdokumente

26.10.2017 | 10:02

Baker Steel: Webinar zu Gold und Goldaktien

Wir laden Sie herzlich ein, sich für ein Webinar "Gold und Goldaktien – Markt-Update und Ausblick für 2018" am Donnerstag, dem 9. November 2017, anzumelden.

Das Webinar wird von Mark Burridge, Fondsmanager des BAKERSTEEL Precious Metals Fund, gehalten und enthält die neuesten Informationen zum Goldsektor sowie die Ansichten unseres Investmentteams zu den Aussichten für Goldaktien im Jahr 2018.

Herr Burridge wird insbesondere folgende Fragen beantworten:

1) Warum hat die jüngste gemischte Performance von Gold- und Goldaktien eine Chance eröffnet?

2) Warum sind wir mittelfristig bullisch?

3) Warum stellt das passive Engagement in Goldaktien ein Risiko dar, was man nicht eingehen sollte?

Anmeldung:

Deutsches Webinar um 11:00 CEST/10:00 BST

Englisches Webinar um 12:00 CEST/11:00 BST

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an Herrn Sven Kuhlbrodt, Investor Relations (svenkuhlbrodt@bakersteelcap.com).

News/Webinars