Fondsinfos

Fondsdokumente

07.06.2017 | 09:44

Baker Steel: WEBINAR ZUM GOLDPREIS – HEUTE, 10.30 Uhr

Wir möchten Sie hiermit gerne für ein Webinar mit dem Titel „Steht ein Ausbruch des Goldpreises unmittelbar bevor?“ einladen, das am heutigen Mittwoch, den 7. Juni 2017 stattfinden wird. Der Vortrag dieses Webinars wird von Mark Burridge, Fondsmanager des BAKERSTEEL Precious Metals Fund, gehalten.

Wir glauben, dass sich der Goldpreis einem kritischen Zeitpunkt nähert. Ein Ausbruch erscheint unmittelbar bevorzustehen, wenn man sich die mehrjährige Wimpel-Formation vergegenwärtigt, bei der der Goldpreis sich am Apex befindet. Die Frage für Investoren ist, ob Gold auf der Oberseite ausbrechen oder sich nach unten bewegen wird. Angesichts der aktuellen Risiken für den Finanzsektor, der steigenden Volatilität an den Aktienmärkten und der unsicheren politischen Aussichten, glauben wir, dass erstgenanntes wahrscheinlicher ist und der potenzielle Aufwärtstrend für Gold- und Goldaktien erheblich ist.

• Deutsches Webinar am 7. Juni 2017 um 10:30 Uhr MESZ /09:30 BST
(Deutsche Folien und Moderation, englischer Vortrag)

• Englisches Webinar am 7. Juni 2017 um 11:30 Uhr MESZ /10:30 BST

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an Herrn Sven Kuhlbrodt, Investor Relations (svenkuhlbrodt@bakersteelcap.com).

News/Webinars